Меню
Любители приключений, азарта и адреналина сегодня имеют возможность принять участие в интереснейшем командном соревновании, которое носит название квест.

Квест в реальности - выберись из комнаты

20 Июня 2016

Любители приключений, азарта и адреналина сегодня имеют возможность принять участие в интереснейшем командном соревновании, которое носит название квесты в реальности. Данная забава обычно проводится в замкнутых пространствах – квест-комнатах. В рамках этого соревнования группе людей приходится преодолеть целый ряд препятствий – решить задачи на логику, разгадать головоломки, найти необходимый предмет и т.д. Все это не только позволяет развить в себе логическое мышление, память и внимание, но также получить огромное удовольствие от всего происходящего. Кроме того, квест комнаты в спб– это отличная возможность пообщаться со своими друзьями в непринужденной обстановке.

Квест-рум Sensorica предлагает своим посетителям огромное разнообразие локаций, антураж которых позволит участникам полностью погрузиться в соответствующую временную эпоху. Для придания дополнительного антуража в квест-комнатах Sensorica используется музыкальное сопровождение, которое поможет участникам понять правильность своих движений и мыслей.

Для того чтобы выйти из квест комнаты, участникам предстоит разгадать немело нестандартных загадок на логику. Для этого обычно используется дополнительные реквизиты и оборудование, которое в квест-руме Sensorica всегда находится на самом высоком уровне. Наш квест-рум предлагает всем любителям приключений забронировать время на три самых популярных квеста – «Полтергейст», «Волшебная лампа Алладина» и «Восстание гладиаторов».

Полтергейст

Всех любителей ужастиков, безусловно, впечатлит квест «Полтергейст». Выбраться из квест комнаты с призраками и прочей нечестью могут только лишь самые бесстрашные участники. В этом квесте участникам предстоит познакомиться со странным домом, в котором недавно исчезла семья с маленькой девочкой. Участники должны будут полностью исследовать этот дом, разгадав его тайну. Но при этом следует быть осторожным, ведь вокруг будут происходить самые невероятные паранорамальные события, которые заставят Вас каждый раз вздрагивать от ужаса и страха.

Для того чтобы получить эти невероятные эмоции и впечатления, следует предварительно забронировать время на сайте Sensorica. В этом квесте сможет принять участие команда в составе 2-5 игроков. Спешите познакомиться с атмосферой жуткой комнаты, наполненной множеством загадок и головоломок!

Волшебная лампа Аладдина

Любители путешествий, Древнего Востока и красоты могут принять участие в квесте «Волшебная лампа Аладдина». Для того чтобы выбраться из квест комнаты в СПб «Волшебная лампа Аладдина» участникам предстоит разгадать огромное количество логических загадок и пройти немало испытаний, которые позволят, наконец-то, повстречать Джина и загадать ему три желания.

Стоит отметить, что в Sensorica поучаствовать в этом квесте могут не только взрослые, но и дети. Причем для детей разработан отдельный сюжет, который позволит им полностью погрузиться в атмосферу данного квеста. В Sensorica можно забронировать квест для различных возрастных групп в возрасте от 5 до 12 лет. Особенностью этого квеста являются памятные подарки, которые получат все участники. Поэтому родителям, которые желают, чтобы их дети поучаствовали в увлекательном интерактивном приключении, стоит забронировать квест «Волшебная лампа Алладина» прямо сейчас!

Восстание гладиаторов

Любители исторических приключений могут забронировать квест-комнату «Восстание гладиаторов». В этом квесте Вам предстоит вернуться в Древний Рим времен гладиаторских боев. Принять участие в этой игре смогут от 2 до 5 игроков. Выберись из квест комнаты в реальности и помоги гладиаторам вернуть свою былую славу! Забронировать квест можно на сайте Sensorica.

Rambler's Top100