Меню
Ваша дружная семья давно не собиралась вместе или хочется устроить оригинальный корпоратив, примите участие в модных и популярных квестах для большой компании.

Квест для большой компании

22 Мая 2016

Ваша дружная семья давно не собиралась вместе или хочется устроить оригинальный корпоратив, почему бы не принять участие в модных и популярных квестах для большой компании. К этому есть масса предпосылок:

  • желание объединиться ради спасения мира или чтобы сбежать от привидений;
  • участие в квест-игре для большой компании побуждает двигаться ловче, изящнее, быстрее;
  • выполнение логических заданий заставляет интенсивней работать мозг;
  • столкновение с паранормальными явлениями провоцирует выброс адреналина;
  • стремление победить активизирует человеческое восприятие.

Чем отличается прохождение квестов большими компаниями

Продуманы до мелочей

К каждому игровому шоу пишется сценарий, который обставляется настоящими театральными декорациями, размещающимися за разными дверьми. Квесты в реальности для большой компании в СПб сопровождаются несколькими этапами и необходимостью выполнять задания. Здесь не надо ломать стены комнаты, мебель или замки, достаточно проявить ловкость, смекалку, иногда подвижность.

Легко не будет

Сложность прохождения уже имеющихся и только открывающихся комнат возрастает по нарастающей. Поэтому некоторые комнаты с квестами для больших компаний лучше посещать игрокам, имеющим опыт. Восполнить пробел легко! «Сенсорика» готова принять коллектив, желающий разделиться на группы с целью одновременного прохождения разных квестов.

Прочь фобии

Участники квеста в СПб для большой компании получают нереальное нервное напряжение, когда ведут поиск выхода из секретной комнаты или решения сложнейшей задачи человечества. Мини-стрессовые ситуации заставят некоторых пересмотреть отношение к собственным фобиям и научат преодолевать их.

Чем особенны игровые квесты в стенах «Сенсорики»

Щекочущие нервы конкурсы, предназначенные группам из 3-4 человек, сегодня довольно распространены и пользуются определенным спросом. Однако наблюдается тенденция к объединению семей, поддерживающих дружеские отношения, студенческих коллективов, желающих принять участие в квестах для больших компаний.

Поэтому командой «Сенсорики» было принято решение организовать мини-конкурсы, проходящие в 3-6 комнатах, где каждому участнику предоставляется возможность проявить себя.

Сегодня туры по лабиринтам, лабораториям и другим комнатам, предусмотренными сценарием, могут одновременно посещать коллективы до 18 человек. Количество локаций в одном помещении увеличено до 3-х, а ожидается еще больше. Совсем скоро откроют двери сразу несколько квестов для больших компаний подростков и взрослых.

Дополнительное преимущество от «Сенсорики»

Отмеченное многими участниками, одно из преимуществ – это предоставление костюмов. Особенно отличается «Восстание гладиаторов», где в рамках программы: квест для большой компании с детьми, - наряды подготовлены всем участникам без исключений.

По окончании заданий игроки встречаются в одной комнате, где состоится чаепитие. Там же они смогут поделиться впечатлениями и захватывающими эмоциями, и наконец-то определить, какой же квест для большой компании - лучший. Вечер дополнят незабываемые, смешные фотографии.

Куда ведут таинственные комнаты «Сенсорики»

За богатым антуражем квестов реальности для большой компании кроется множество подводных камней:

  • нагромождение почти «настоящих» телевизоров и диванов отвлекает от истинных целей, создавая остроту игры;
  • поиск необходимого предмета становится более длительным, одновременно интригующим;
  • все вместе подогревает нешуточные страсти в игровой зоне.

Как результат, ужасающие вскрикивания, хватания за локоть друга рядом, делают квест для большой группы в СПБ веселым и незабываемым временем, проведенным одной семьей.

Rambler's Top100