Меню
Любое корпоративное мероприятие должно стать незабываемым событием в жизни сотрудников – это знает каждый руководитель.

Корпоративный отдых: весело и захватывающе

24 Мая 2016

Любое корпоративное мероприятие должно стать незабываемым событием в жизни сотрудников – это знает каждый руководитель. Чтобы подчиненные хорошо работали, они должны и отдыхать, время от времени – на полную катушку. Посиделки в кафе и ресторанах давно перестали выполнять функции расслабляющего и приятного корпоративного отдыха, ведь каждый сотрудник может сам организовать себе такое времяпрепровождение.

Однако есть решение, которое всколыхнет эмоции подчиненных и руководителей – квест на корпоратив. Праздник, наполненный приключениями, загадками и тайнами, останется в воспоминаниях на долгие годы.

Корпоративный дух

Квесты в реальности для корпоративных мероприятих - не просто веселый и захватывающий отдых. Все локации, комнаты с загадками и приключения незаметно сыграют несколько важных ролей для компании в целом:

  • Любые квесты заставляют игроков сплотиться, стать единой командой не только в предложенном нами приключении, но и в работе. Сплоченный коллектив справляется с рабочими задачами быстро и качественно;
  • Наши загадки заставят игроков думать нестандартно и творчески – без этого победа невозможна;
  • Начальник и подчиненный смогут поменяться местами, узнают сильные и слабые стороны друг друга, чтобы, прикрывая их, прийти к общей победе;
  • Сотрудники увидят коллег не в рабочей среде, среди отчетов и договоров, а в жизни, отдыхающих и веселящихся – это здорово поднимет корпоративный дух.

Почему Sensorica?

Конечно, не только мы сегодня предлагаем компаниям отказаться от уже приевшегося похода в ресторан, или катания на картах, заказав на корпоратив квест. Но Sensorica сделает то, чего другие не смогут еще долго. Мы не хвалимся, наши преимущества все делают сами за себя:

Для большой компании

Мы с легкостью организуем игру на большую компанию до 18-ти человек. Три локации, которые расположились рядом друг с другом, помогают устроить квест на большую корпоративную семью и всем ее членам дать возможность проявить себя. Вскоре количество соседствующих локаций вырастет, и мы сможем принять еще больше гостей;

До 10 комнат

Какой толк от квеста с одной или двумя комнатами? Не успеет команда расслабиться и пустить в ход весь творческий потенциал, как игра уже закончится. Мы гарантируем, что наши квесты не получится пройти быстро, ведь они состоят из 4–10 комнат. Приключения будут длиться долго и захватят игроков с первой секунды;

Богатый антураж

Все наши квесты неповторимы и вовлекают команду в процесс не только загадками и тайнами, но и костюмами. Для каждого игрока найдется неповторимое одеяние, полностью отвечающее реалиям приключения. Квест «Гладиатор» оденет даже самых маленьких игроков в спартанские накидки, превращая их в бесстрашных воинов;

Сувенир на память

Когда корпоративный квест подойдет к концу, мы не отпустим своих клиентов без фото на память в тематических костюмах и радостном расположении духа. После приключений игроки еще долго не смогут отойти от событий, ведь обстановка локаций заставляет путать игру с реальностью, надолго отпечатываясь в памяти.

Чего ждать от игры?

Заказывая квест на корпоратив, можно прослыть замечательным руководителем, сотрудники сразу поймут, что у начальника есть вкус. Локации, загадки, тайны истории и компания коллег, которых можно узнать поближе – замечательный отдых для любого члена корпоративной семьи.

После совместного приключения коллеги узнают друг друга ближе, их отношения укрепятся, а коллектив сплотится. Это доказано уже многими примерами, которые видели мы сами. Антураж наших локаций и приключения заставляют людей раскрываться и помогают им веселиться по-настоящему. Мы всегда радуемся, когда наши квесты заставляют людей становится собой, это – неповторимое волшебство, и корпоративные приключения – его часть.

Rambler's Top100