Меню
Атмосферные игры любят те, кто не прочь пощекотать нервы, поломать голову над интеллектуальной загадкой и победить зло. Мы предлагаем посетителям интересные квесты в реальности от студии Sensorica.

Интересные квесты в реальности

22 Мая 2017

Атмосферные игры любят те, кто не прочь пощекотать нервы, поломать голову над интеллектуальной загадкой и победить зло. Мы предлагаем посетителям интересные квесты в реальности от студии Sensorica. Наших гостей ждут увлекательные сценарии, умопомрачительные приключения и любопытные головоломки.

Преодолев всего несколько сотен метров от станции метро «Гостиничный двор» посетители студии попадут в фантастический мир с красочными декорациями и яркими персонажами, Здесь, в одной из комнат студии Sensorica может запросто встретиться полтергейст, легионер времён древнеримской империи, волшебный Джинн, исполняющий желания, Аладдин и прекрасная принцесса Жасмин, величественный китайский Дракон, забавная Панда, весельчаки Астерикс и Обеликс.

Погружение в атмосферу игры бывает настолько реалистичным, что посетители забывают о повседневных делах, заботах и проблемах. Интересные квесты для детей и взрослых всё больше завоёвывают сердца людей. Каждый в них находит развлечение по душе – интеллектуальные задачи, подвижные и поисковые задания, общение с любимыми героями мультфильмов.

Что нужно знать перед началом игры?

  • Интересные квесты ограничены по времени. На 1 игру отводится от 60 минут до 1 час 15 мин.
  • Для участия в мероприятии не нужна особенная одежда, но зимой может понадобиться сменная обувь. 
  • Бронируют игру заблаговременно – минимум за 24 часа, максимум за 1 месяц. Заявку можно заполнить на сайте или оставить по телефону. 
  • График работы студии – каждый день с 10:00 до 22:00.
  • Численность участников – от 2 до 6 человек. Если подобралась команда с большим количеством игроков, возможно одновременное проведение нескольких квестов.

Самые интересные квесты

Игра с погружением в иную реальность не сравнится с посещением боулинг-клуба, бара и другими традиционными развлечениями. Любителям необычного отдыха мы предлагаем большой выбор программ. С нами вам не придётся скучать! Самые интересные квесты требуют внимания, гибкого мышления, хорошей памяти, умения анализировать происходящее и подмечать мелкие детали.

Любителям мистики и ужасов рекомендуем обратить внимание на игру «Полтергейст». Поклонникам сложных головоломок и восточной культуры предлагаем пройти квест «Волшебная лампа Аладдина». Погрузиться в атмосферу древнего Рима позволит игра «Восстание гладиаторов». Найти уникальную реликвию и восстановить китайский храм смогут посетители квеста «Священный Дракон династии Тан». Таинственная атмосфера, полная загадок и волшебства ждёт участников детской игры «Волшебная лампа Аладдина for kids». Проявить свою ловкость и смекалку позволит сценарий «Кунг-фу Панда и древний Дракон». Почувствовать себя юным спасателем, отправиться на поиски приключений с опасностями и загадками предлагает участникам квест «Астерикс и Обеликс против Цезаря».

Внимание! Представленные студией Sensorica реалити-игры имеют ограничения по возрасту.

Интересные факты о квестах в реальности

Приключенческие командные игры в помещении пользуются популярностью в России и за рубежом. Квесты заказывают для детей, друзей, семей, студентов, туристов, бизнесменов, коллег. Заявки подают на дни рождения, юбилеи, девичники, корпоративы.

Аудитория, которую привлекают квесты разнообразна. Игре все возрасты покорны. Новым ощущениям, ярким эмоциям и интересным приключениям рады дети, молодёжь, взрослые и пожилые люди. Наиболее частая аудитория квестов в России – молодёжь от 18 до 35 лет. Участники могут быть любого пола, социального и материального положения, профессии. Пространство игры – это пространство равных возможностей, где каждый может продемонстрировать свои интеллект и находчивость. 

Сюжет квеста позволяет не только отдохнуть, но и провести время с пользой. Преимущества игровых представлений:

  • Саморазвитие – более 16% участников соцопроса привлекает в мероприятиях возможность развития внимания, логики и интеллекта. Игроки задействуют критическое мышление, разгадывают загадки, тренируют память, учатся принимать решения в экстремальных ситуациях, действовать в команде.
  • Нестандартный отдых рядом с домом – чтобы попасть в увлекательное путешествие не нужно ехать в другую страну или регион. Захватывающие приключения проводятся в черте города. Ценят игру за нестандартность 27,84% опрощенных.
  • Развитие навыков коммуникации – игра укрепляет корпоративный дух, заставляет сплотиться членов семьи, учит детей общаться со сверстниками.
  • Комфортабельная обстановка – солидные компании предлагают посетителям хороший сервис. Так, в студии Sensorica родители могут наблюдать за играющими детьми по экрану TV за чашечкой хорошего кофе в современном холле. Дополнительно предоставляется возможность заказать чаепитие или сладкий стол для участников, а также фотографа.

Важное достоинство квестов – безопасность. Не всякая подвижная игра может похвастаться таким преимуществом. При правильной организации мероприятия случаи травмирования участников практически исключены.

Rambler's Top100