Меню
О квестах
Сложный квест требует от игроков смекалки и находчивости, а также нестандартного мышления. Чтобы победить, придётся отбросить привычные стереотипы.
Атмосферные игры любят те, кто не прочь пощекотать нервы, поломать голову над интеллектуальной загадкой и победить зло. Мы предлагаем посетителям интересные квесты в реальности от студии Sensorica.
Активные игры в приключенческом жанре – возможность интересно отдохнуть и проявить находчивость, ловкость и смекалку. Студия аниматоров Санкт-Петербурга Sensorica предлагает захватывающие квесты с увлекательными сценариями.
Для вас мы подготовили самые интересные, захватывающие и невероятные квесты на день рождения в СПб, головоломки на корпоративные мероприятия и задания для веселого времяпрепровождения на уик-энд.
Теперь Sensorica готова предложить вашему ребенку 5-13 лет самое настоящее приключение в реальной обстановке и с профессиональным аниматором.
Не так давно во многих городах появилось необычное и увлекательное развлечение: квест-комнаты. Тяга к приключениям и к чему-то неизведанному практически у каждого человека в крови издавна.
Игра-квест может решить множество актуальных психологических и социальных проблем, в зависимости от личных качеств человека квест оказывает положительное влияние на определенную сферу жизнедеятельности.
Вы находитесь в темной и мрачной комнате. Вам страшно, но ситуация безвыходная – за короткое время вам необходимо спасти жизнь маленького ребенка, да и самому выбраться с этого плена. Все зависит от ваших действий, логики и смекалки.
Традиционные развлечения уже давно перестали приносить искреннюю радость, интерес и позитивные эмоции.
Квесты представляют собой наиболее популярный жанр приключенческих игр, в основе которых лежит интригующая история, подразумевающая решение ряд логических и других интересных задач, головоломок.
Rambler's Top100